meng-Hack Windows XP password

Sekali lagi saya ingin berbagi pengetahuan yang pernah saya dapatkan dari berbagai referensi.
Kali ini saya akan mengajari bagaimana cara meng-hack Windows XP password tanpa menggunakan program apapun. Akan tetapi, sebelum itu saya ingin mengingatkan bahwa ini hanya untuk pengetahuan semata. Jangan disalah gunakan. Dan saya tidak bertanggung jawab atas kerusakan yang diakibatkan kesalahan pemakaian. Please, be careful!!

OK, hal pertama yang Anda perlukan adalah akses ke Windows Command Prompt

Langkah 1: Klik Start – Run, Ketik CMD, kemudian tekan enter.

Langkah 2: Akan muncul sebuah kotak hitam, ketik net user dan tekan enter.

Langkah 3: Sekarang, muncul pemberitahuan tentang semua account yang ada pada komputer, tentukan account yang ingin Anda hack.

Langkah 4Kemudian ketik net user ACCOUNT NAME * and hit enter.

Langkah 5: Anda akan diminta memasukkan password baru, inilah caranya mengubah password.

Step 6: Ketikkan password baru Anda, dan tekan enter, sekarang ketikkan lagi, dan tekan enter sekali lagi.

Step 7: Sekaranglah saatnya untuk mengatakan command completed successfully.

Note: Jika account terdiri dari 2 kata, dipisahkan oleh spasi, seperti Rush Boy, Anda harus membungkusnya dengan tanda kutip. Jadi hasilnya akan seperti net user “rush boy” *

Copyright: andikurnia@2012

  1. Anonymous

    9 April

    masih ngambang mas artikel kamu..
    kamu macam anak gak sekolahan aja..
    jelaskan secara detail kepada teman2 kita semua.. supaya mereka bisa mempelajari dengan mudah…!!!

  2. GrandChief

    16 October

    kalau dari cmd prompt ya namanya bukan ngehack je..gimana kalau prtama kali masuk udah ada pasword cara amannya sih pake save mode

  3. Diva

    22 July

    ga terlalu membantu, kalo ada 2 account yang satu admin yang satunya guest seh ok, coba kalo ga ada n cuma ada admin aja??
    sm aja bohong mas..

  4. hhaha… banyak yang protes ternyata tentang artikel ini. 🙂

    Maklum, zaman itu saya masih newbie dalam hal seperti ini, jadinya saya share yang saya ketahui….. 🙂

Your email address will not be published. Required fields are marked *

By using this form you agree with the storage and handling of your data by this website.

INSTAGRAM
@andikurnia
Please Add Widget from here